ひらがなが書けない読めない1年生からスマイルゼミして、ひらがな書け…
ひらがなが書けない読めない1年生からスマイルゼミして、ひらがな書けるようになりますか?
- はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰
スマイルゼミをしなくても1年生の授業で読み書きはできるようになりますよ。

ねこ
読めるようにはなりますが、書けるようにはならないです!
筆圧とか、ノート練習が必要です!
ひらがなが書けない読めない1年生からスマイルゼミして、ひらがな書けるようになりますか?
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミをしなくても1年生の授業で読み書きはできるようになりますよ。
ねこ
読めるようにはなりますが、書けるようにはならないです!
筆圧とか、ノート練習が必要です!
「ひらがな」に関する質問
先日授業参観にはじめて参加しました。 1年生です。 ひらがなの授業だったのですが息子は静かにする時間に笑ってみたり、消しゴムをふざけて食べようとしてみたり、お友達と話したりと調子にのっていました😇 周りのお友…
4歳の娘がくもんの宿題を真面目にやってくれなくて、段々と私が辛くなってきました。 先生に相談して、宿題はかなり少なくしてもらってます。教科は国語のみで、まだズンズンとひらがなを読むだけです。 本当は、親子…
今日は、新入して初めての授業参観でした。 入学式以来、毎朝の登校しぶりと格闘して、車で何とか行けてるものの、教室まで付き添っても私から離れてくれず、先生が何とか引き離してくれて私も仕事に行く毎日です。 けど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント