子育て・グッズ 現在年長と年々少になる女の子がいます。夫の転勤で今の保育園を退園す… 現在年長と年々少になる女の子がいます。 夫の転勤で今の保育園を退園することになりました。 年長の娘のお友達になにか300円〜500円程でプレゼントしようと思っているんですが、 女の子はプリキュアのブレスレットやネイルシール 男の子はポケモンの何か などがいいかなぁと思っているんですが、他にも何かいいものはありますか?🥹 おすすめがあれば教えていただきたいです!!😆 最終更新:5月14日 お気に入り 保育園 プレゼント ネイル おすすめ 女の子 男の子 夫 友達 転勤 もか コメント はじめてのママリ🔰 うちはお菓子+えんぴつに一言お手紙配りました! 女の子にはパステルカラーのえんぴつ、男の子にはポケモンのえんぴつにしました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント