はじめてのママリ🔰
うちはお菓子+えんぴつに一言お手紙配りました!
女の子にはパステルカラーのえんぴつ、男の子にはポケモンのえんぴつにしました!
はじめてのママリ🔰
うちはお菓子+えんぴつに一言お手紙配りました!
女の子にはパステルカラーのえんぴつ、男の子にはポケモンのえんぴつにしました!
「保育園」に関する質問
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
兄弟で保育園へ通わせているママさんへ質問です! 兄弟のうちどちらかが発熱した場合、 お休みさせるのは発熱した子だけですか? どっちもお休みさせてますか? 私は毎回発熱した子のみをお休みさせているのですが、 正…
夫が友達何人かとTikTokliteのタップ数稼ぐゲーム?をずっとやってます。 ゲームやってるのはいいんですが、グループでも個人でも絶えずLINEでやりとりして ほんっとに時間さえあればLINEかゲームをやってます。 個人の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント