妊娠・出産 20週で全前置胎盤と診断されましたが、今後胎盤が上がる可能性はありますか? 20週で全前置胎盤と言われました。。 この先胎盤が上がる可能性はあるのでしょうか? ちなみに3人目で、上の子2人帝王切開でした。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠20週目 帝王切開 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 20wはまだ可能性ありますよ!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹!!!! 子宮口がっつりど真ん中に被ってると言われてショックだしいろんなリスクの説明されて怖くなってました、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 前置だと確かにリスクは高いのでその説明はされますがまだ可能性はあります! お子さんいますし、それまでに警告出血とかないといいですね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 少しでも上に移動してくれれば良いのですが😭 少しでも出血があれば即入院と言われているのでなるべく安静にしていたいのですがそうもいかず、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですです💦警告出血あれば即入院の産むまで絶対安静です😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 それだけは避けたいです😭💦💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹!!!!
子宮口がっつりど真ん中に被ってると言われてショックだしいろんなリスクの説明されて怖くなってました、、
はじめてのママリ🔰
前置だと確かにリスクは高いのでその説明はされますがまだ可能性はあります!
お子さんいますし、それまでに警告出血とかないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
少しでも上に移動してくれれば良いのですが😭
少しでも出血があれば即入院と言われているのでなるべく安静にしていたいのですがそうもいかず、、
はじめてのママリ🔰
ですです💦警告出血あれば即入院の産むまで絶対安静です😭
はじめてのママリ🔰
それだけは避けたいです😭💦💦