はじめてのママリ🔰
産前産後の恨みって忘れないですよね💦
私も優しくはできません。
会ったら、話しかけられたことに対してだけ無で答える感じですかね。
LINEもスタンプ適当に返すか、普通に既読つけて放置しています。
旦那との関係は大切にしたいので、当たり障りなく会った時だけ接しています。
退会ユーザー
私も爆発して不満をぶつけた事あります。事実ですから。でも、謝ってきたので優しくしてくれてます。
はじめてのママリ🔰
産前産後の恨みって忘れないですよね💦
私も優しくはできません。
会ったら、話しかけられたことに対してだけ無で答える感じですかね。
LINEもスタンプ適当に返すか、普通に既読つけて放置しています。
旦那との関係は大切にしたいので、当たり障りなく会った時だけ接しています。
退会ユーザー
私も爆発して不満をぶつけた事あります。事実ですから。でも、謝ってきたので優しくしてくれてます。
「義母」に関する質問
生後2週間の子育て奮闘中です。 旦那が子をとても可愛がってくれて、育休も1ヶ月とってくれて育児に積極的に取り組んでくれるのは嬉しいんですけど、私がその代わり母親として何もできてない気がして悲しくなります。抱っ…
産後の恨みは一生と言いますが、以下のことがずっと許せないでいます。産後同居の義母が私たちの部屋に来て授乳の時も席を外さない(授乳を見られたくないと伝えましたが飲む姿がかわいいからと取り合ってもらえず)、義母…
みてねのコメント返してますか? 2,3日に1度10枚程度アップロードしてるのですが、 義母がほぼ全てにコメントしてきます なるべく返信してましたがめんどくさくなってきました 1,2つくらい返してあとは無視でもいいかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント