ココロ・悩み 嫌な予感。昨日、小学1年の下の子の教室でお友達が嘔吐したらしく今日授… 嫌な予感。 昨日、小学1年の下の子の教室で お友達が嘔吐したらしく 今日授業参観で欠席者7人でした。 いつから沢山のお友達が欠席してるかは わからないけど、胃腸風邪流行ってるみたいで 先ほどうちの子も嘔吐しました。 熱はなく嘔吐後は気持ち悪くないし 痛いところもないとのことで ねたのですが、これ危ないやつですよね。 明日、ずっと楽しみにしてた事があったのに 行けるか微妙だな。 とりあえず、様子見ですね。 最終更新:4月25日 お気に入り 2 熱 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント