コメント

抹茶🔰
それはもちろん病院でのことですよね?

はじめてのママリ🔰
そうでした!
当日はナースステーション近くの部屋で手すりにリクライニングベッドだったんですけど、次の日から歩きなさいが始まり部屋移動となり個室の手すりもリクライニングもない部屋に行きました😅
その時の相棒は点滴のスタンドでしたよw
-
はじめてのママリ🔰
ベッドから起き上がれました?💦体を横にするだけでも大変ですよね。。
- 4月25日
抹茶🔰
それはもちろん病院でのことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうでした!
当日はナースステーション近くの部屋で手すりにリクライニングベッドだったんですけど、次の日から歩きなさいが始まり部屋移動となり個室の手すりもリクライニングもない部屋に行きました😅
その時の相棒は点滴のスタンドでしたよw
はじめてのママリ🔰
ベッドから起き上がれました?💦体を横にするだけでも大変ですよね。。
「帝王切開」に関する質問
2人とも帝王切開で、年子、1学年差の お子さんを持つ方いらっしゃいますか? 何ヶ月差でしょうか?? 2人目の時は 母体トラブルは無かったか 色々教えていただきたいです!!!!! 1人目が1歳になったタイミングの…
全前置胎盤 帝王切開 さっき寝返りしたら 初めて出血しました。 明日の午後帝王切開の予定だったけど 早まるかな? 入院中でまだ良かった…点滴されて尿管のカテーテル?入れられた。 痛かった😭😭 もう飲み物もご飯も食…
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
抹茶🔰
参考にならないと思いますが、私は手すりもリクライニングもあったのですが、激痛すぎて
「これ、、、リクライニングと手すりなかったら絶対無理だ、、」と思ってました。
1度リクライニングしない状態で起きられるか試してみたら無理でした。
なかったら起き上がれません。傷が避けるんじゃないか不安にもなるし。
横になるのも大変でした。たぶん、横にあまりならなかったです痛すぎて。
はじめてのママリ🔰
私も1人目は手すりもリクライニングもあって、それでも辛くて…今2人目妊娠中なのですが、産もうと思っている産院が手すりもリクライニングもなくて、大丈夫なのか?!と不安になっておりまして💦
激痛すぎますよね、、、、困りました💦
抹茶🔰
それは、、、今から恐怖ですね。。。
わかります、2つあっても辛かったです。本当、トラックに退かれた感じでしたよね。
本能的に、出産後は耐えられる体になってる気がします。。あとは、看護師さんに起こしてもらうしかないですよね。手
はじめてのママリ🔰
そうですよね、看護師さん呼んで助けてもらうしかないですよね💦
そこの産院は、みんなどうやって起き上がってるのか不思議です笑
抹茶🔰
いやぁーー自力では起き上がれないと思いますよー!
縫合が取れたらやばいんで無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!看護師さん呼びまくって頑張ります!