※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最初で最後の出産なので、生まれた娘の記念写真は後悔ないようにしたい…

最初で最後の出産なので、生まれた娘の記念写真は後悔ないようにしたいと思い、

①セットレンタルして自宅で写真撮影が趣味の夫に撮影をお願いしてニューボーンフォト

②スタジオ撮影でのお宮参り

③スタジオ撮影での百日祝い

まではしようと思ってます。

ハーフバースデーはどうしようかなと😅
またセットレンタルして撮影するか、そもそもしないかどうするか🤔

1歳はセットレンタルして撮影するかスタジオ撮影するか🤔

撮りすぎでしょうか…?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

撮りすぎて良いと思います🥺🥺🥺
我が家は100日はセットレンタルで夫撮影、ハーフバースデーはシーインで好きなもの揃えて夫撮影(レンタルより安く済みました!)、一歳誕生日はシーインで好きなもの揃えて夫撮影&スタジオでお願いしました!!!
うちの旦那はカメラ初心者であんまり私の理想通りには撮れず、やっぱりプロに頼んで正解だったなあと一歳の時に思いました笑
でも自分で好きな飾り付けできる自宅フォトも良さはたくさんあるので、お金の許す限りスタジオ撮影とおうちフォト撮影したいと思います🤣🤣🤣笑

• ママリ

ママリ

ですよね!😆
    時期を過ぎたらもう撮れないし、撮れるだけ撮ろうと思います💪

• 46分前
はじめてのママリ

全部しっかり楽しみました😂🫶🏻
全然撮りすぎじゃないと思います🥰

写真撮影と記念品作ったりしましたが、後で見返すといくら撮ってても「もっと撮ればよかった」ってなってます😂
ご主人が写真が趣味ならいろいろ撮ってもらえるしいいですね💕

• ママリ

ママリ

私も全部しっかり楽しもうと思います😆
    大人の数年と違って時期を過ぎたらもう撮れないですもんね💦
    撮れるだけ撮ろうと思います💪

• 45分前