旦那が元カノの話を嫌がるのはなぜでしょうか。私は元彼のことを楽しく話せるのに、旦那は拒否します。彼の過去に対するコンプレックスが影響しているのでしょうか。
旦那さんが、元カノの話禁止な人いますか?笑
私は元彼のこと聞かれても1から100まで話すんですが🤣🤣
(まぁそもそも聞かれない笑、思い出話として普通にケラケラ笑いながら話しちゃう笑)
私も女友達みたいに、旦那の元カノの話とかいっぱい思い出話ききたいのに旦那が「絶対にいや」と。笑
昔の女々しかった自分とかがコンプレックスすぎてその時のことを思い出したくないみたいなんですが🥺😅
なんか、そんなにまで話すのを拒まれると
そんなに大事な存在なの?😟🫵🏼と
思ってしまうちっこい私です笑
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

プレデリアン
うちもNGです!
私で2人目ですが1人目の初彼女は滅茶苦茶束縛激しくメンヘラで浮気され(夫は知らない)フラれたのが相当恨んでるみたいで聞いても思い出したくないと言ってます😅
ですが、夫の友達の奥さんの友達がその彼女なので色々聞けて面白いです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
禁止とかもないけどなんとなく下品な話だなーとおもっちゃいます
はじめてのママリ🔰
旦那もそんな感じです!
元カノに何かされたわけではないけど
私と旦那がそもそも結婚が19歳なんで
元カノなんか中学高校の何人かだけなんです🤣
自分が束縛しちゃったり
若〜い恋愛してたのがコンプレックスらしくて
言いたくない。て言われて
なんでそんなに言いたくないの?😒😒😒て
理不尽に私もイライラします笑
プレデリアン
うちは女性名前がある連絡先を勝手に消してたり、自分は男と遊んでる癖に貴方はダメ!って言ったり、今から男と遊んでくるって連絡してきたりして別れたくても別れてくれなかったとイライラしながら言ってました🤣
隠されると腹立ちますよね!笑
はじめてのママリ🔰
それはメンヘラ女ですね!笑
隠されるといやですよね、、
わたしがなんにも隠さない性格
だからこそ隠すって
なんかやましいの?とか
隠すってそんなに大事な存在なの?とか思っちゃいます😅♥️