※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝室で子供を寝かしつけている時、夫が横でスマホをいじったり寝ていることに困惑しています。やるべきことがたくさんあるのに理解できません。

寝室で子供の寝かしつけしてる時に謎に横でゴロゴロしてる夫、意味わからなすぎませんか?😫
私が授乳か添い寝でトントンしてる横で夫はスマホいじったりいびきかいて寝てます。洗濯たたんだり食器洗ったり他にもやることいっぱいあるのに…

コメント

よーぐる

うちの夫もありましたそれ!!!笑
まじでむかつきますよね?!
こっちは動きたくても動けなくて、やらなきゃいけないこともたくさんあるから必死で目かっぴらいてるのに!!!笑
何度も足で蹴ったり叩いたりして荒めに起こして家事やって!!!!と言ったことありますし、寝室に無駄にくるの禁止した記憶あります😂😂笑
可愛い子供の眠りを横で見守りたいのわかるんですが、ただただ寝てるだけだったので😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっっとにそれです…!こっちはこの後あれもこれもやらなきゃって色々頭フル回転させて頑張って起きてるのに、横でスマホ見て寝落ちしてる夫に本当むかつきます😫😫
    家事お願いしても雑なので食器に汚れ残ったままとかザラなのでどうすれば良いものか本当困ります💭

• 5時間前
mama

我が家は寝るって言ってるのに
わざわざ寝室まで着いて来て
子供の横で寝転がりながら
大音量でYouTube観てます!
イライラします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じですが、大音量でYouTube見ないだけまだマシかもですね…😂
    さすがにYouTube大音量やられたら秒で部屋から追い出します🥹笑

• 4時間前