※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わる前兆はありましたか?現在11週4日で、6週からつわりが始まりましたが、夜はまだ気持ち悪いです。急に治ることもあるのでしょうか。

つわりについて
つわりが終わる前兆ってあったりしましたか、?
現在11w4dです。6wからつわりが始まり、治まってきたものの夜はまだ気持ち悪いです💦
急にぱたっと無くなるものですか??それともなにか前兆があって治まりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんの少しずつ吐く回数が減っていって徐々にでした、22wまでありました。

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

周りの人達はつわりなかったor10wくらいでなくなるよ〜と言ってたのにえ?!つわりあるし全然治まらないよ?!って思ってました💦
    やっぱり個人差ありますよね🥲
    返信ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

徐々になくなっていきました!
パタッと無くなって終わったかも?
と思った時は、数日経ったらまた始まった覚えがあります‎( ꒪⌓꒪)

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も今日楽かも!終わったんじゃない?!ってなった次の日にぶり返して動けない日何度もありました🥲
    今徐々になくなってきてるのでこのまま無くなってほしいです🥺
    返信ありがとうございます✨️

• 5時間前
ぽにぽに

個人差あると思いますが私はぱたっとなくなる感じではなかったように感じます。少しずつマシになってきたかな~最近楽かもみたいな感じでした!元々吐けない体質で吐きづわりではなかったので明確につわり終わった!みたいなのは無かったです💦そして後期には後期づわりがあったので気持ち悪くないかも!みたいな期間は短かったです😇

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

後期づわり、、大変でしたね😭
    気持ち悪いな〜って日は常にあった感じですか??🥹

• 5時間前
  • ぽにぽに

ぽにぽに

私は一番よだれづわりが凄くて吐き出してもすぐ口いっぱいに唾液が溜まってしまって常にペットボトルを持ち歩いて溜めてたのですが段々それが必要にならなくなっていった感じです🤔中期は比較的安定してたかなと思います。お腹が出始めてスッキリ元気!って感じではありませんでしたが😅ムカムカ感はそこ迄なかったかと。
    気持ち悪さは初期より後期のほうが私はありましたね💦昼間は比較的落ち着いてたのですが夜はつわりと胎動で全然ねむれなかったです😇

• 5時間前