エンジェルサウンズを買うか迷って結局買わなかったよ~✋って方いますか…
エンジェルサウンズを買うか迷って
結局買わなかったよ~✋って方いますか?👀
11w4dの妊婦健診で12w2dの大きさで
元気にぴょんぴょんしてました👶💕
でも次の健診まで4週間と少しあって、つわりも妊娠してからなくて不安なのもあり
エンジェルサウンズを買うかめちゃくちゃ悩んでます😭
でも次の健診16w3dです😶💭
そろそろ胎動が感じられる頃ですよね…
そう思ったら赤ちゃん信じて、胎動を待っても良いのかなぁって思って…
それにエンジェルサウンズで心拍聞けなかったらそれもそれで不安材料にもなりますよね😖
買うのやめた方ってどんな理由ですか?👂✨️
- なすび!(妊娠12週目)

ママリ
買おうかなと悩んだけど、妊娠中しか使わないし気にしすぎも良くないよなと思って買うのやめました!
なんか今日胎動が少ないかも?とか大丈夫かな?って心配になるときはあったけど、気になったら病院行くのが一番安心だし結局買わなくて良かったなって私はなりました😌

はじめてのママリ🔰
安心材料にはなると思うんですが使い方悪かったり気にしすぎて心拍を聞けなかった時の方が怖いので私は買うのやめました😥

はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズの購入を何度か検討しましたが、上手く当てられず音が聴こえず不安だったという意見があり辞めました(その方は受診し問題なかったとの事でした)💦

はじめてのママリ🔰
胎動が始まったらそれでわかるし、その期間しか使えなくて勿体無いと思い買わなかったです😅エンジェルサウンズがあるからといって赤ちゃんが必ず生まれてこれるわけでもないし、不安材料増やすのも嫌だったのもありました🥲

えと
使用期間も短いし単純にお金が勿体なくて、だったらその分子供の物に費やしたかったからですね🙂↕️うちの子は大丈夫って根拠の無い自信もあったので、次の妊婦健診まであまり気にし過ぎず子供を信じてのんびり過ごしてました😌

はじめてのママリ🔰
私は迷いに迷って買いました🤣✨
毎日心音聞かせてくれてポコポコ音も聞こえて動いてるなあ🥰って思えて安心するので買って良かったと思ってます😌
心音が聞こえ無かったって言うのは機会の種類の問題だと思うのでモニター画面映るものを買えばすぐ見つけれました✨初めは手こずって10分くらい掛かりましたが今は1分も経たずに見つけれます🍀*゜
使わなくなったらお姉ちゃんが第二子を考えていると言ってたので売り付けてやろう😏と思ってます🙂↕️🙂↕️

さぁや
買うか悩んでいましたが、旦那さんに相談した時に「心音が聞こえなかった時どうするの?絶対不安になるけどいいの?」と聞かれて確かに🤔と思って買うのを辞めました!
初期の妊婦健診は4週ごとなので、色々気になることは出てきそうですが、我が子は大丈夫だと信じて健診の日を待つことにします(๑˘ ˘๑)*.。
コメント