コメント

はじめてのママリ
38度台の熱が10日間続きました🥲
(昼は平熱より高いくらい、夜になると高熱)
検査2回しても全て陰性、血液検査も陰性でしたが最終的に白血球の炎症の数値が出てると言われ抗生剤飲んで良くなりました

はじめてのママリ🔰
40度が6日間続いて気が狂いそうでした😓
ヒトメタでした💦
-
ママリ
6日間ー😭お疲れ様です😭
熱出すとママ ママになって疲れますよね🥲
ヒトメタそんなに続くんですねー💦まだかかったことなさそうなのであり得ます…!- 7時間前

でん
なかなか熱が下がらずで病院へ連れて行くとヒトメタになってたことがあります😨💦
あとはアデノも高熱が結構続いてたので、コロナ、インフルでなければその検査も視野に入れる方がいいかもしれないですね🥺
-
ママリ
やはりヒトメタしぶといんですね💦
アデノも夏風邪っぽいけど年中かかると知りました😱
両方ともまだかかったことないのであり得そうです🥲ありがとうございます!- 7時間前

おかあちゃん
3月に4日間熱が上がったり下がったりを繰り返していていました。その後も下がったー!と思い2日後にまた発熱、と繰り返していました。インフルコロナも陰性、血液検査をしてなんらかの細菌感染だろうと抗生物質を出してもらったらスッとよくなりました!
あまりにもさがらないようなら血液検査してくれるかもしれません!
ママリ
10日間🥲考えただけで大変です😭
感染症でなくても続くことはあるんですね💦今までこんなことなかったのでうちも検査してもらいたいです😩