※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コ
子育て・グッズ

2人目の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃや洋服は十分あり、靴を考えていますが、じーじばーばに何が欲しいか聞かれ困っています。2人目へのプレゼントの参考を教えてください。

もうすぐ2人目が1歳になります!

誕生日プレゼントに、めちゃくちゃ
悩んでいます。。。

おもちゃも洋服もお下がりがあって
家の中がキャパオーバーなので
もういらないんです。。。

私は靴を買おうかなぁ〜と思ってますが、
じーじばーばに何がほしいか聞かれて
どうしようかと😥

2人目以降のプレゼント、何にしたか
参考にさせてください😥💧

コメント

nakigank^^

おばあちゃんからのは靴にしました!
自分達だとサイズアウト早いから、どのサイズか迷いすぎるし、お金気にして欲しいもの買い辛いとかあるけど、おばあちゃんから買ってもらう時は、遠慮なくこのアンパンマンで!にしてました。(笑)

• コ

コメントありがとうございます!🥺
    私も靴しか思いつかないので、大量の靴になっちゃいそうですwwwww

• 6時間前
てんまま

1歳のときはほぼ何もあげなかったです🤗初めてのケーキでおしまいだった気がします。
義祖父母からいただいたこれは結構良かったです(^^)

• コ

コメントありがとうございます!🥺
    上の子も使えそうなので良いですね~
    自分じゃ絶対買わない値段ですwwwww

• 6時間前
  • てんまま

てんまま

確かに、もらったから何にも考えていなかったですがお高いですねw
    うちの義実家田舎だから、Amazonで買えるもの限定で送ってくれますw

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

子供用の食器とか?
おもちゃはいらないとの事ですが、色んな絵本とか図鑑とかどうですかね☺️あんま場所取らないし、上のお子さんも読めるし!

• コ

コメントありがとうございます!
    たしかに、食器や絵本いいですね🥹今のところ食べるの大好きなので(笑)可愛いキャラクターの見てみようと思います🥹

• 6時間前