※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男2児ママ♡
家族・旦那

義父の誕生日プレゼントをまだ渡していないが、義母には贈りたいと思っている。義父にあげていないのに義母にあげるのが気まずいと感じている。

近くに住む義父の誕生日が先日あったのですがまだプレゼントはあげていません。

夫は「親父から誕生日プレゼントいつも貰わないからあげなくて良いでしょ!」と言っています。

確かになぁと思いつつも、次は義母の誕生日があります。

義母はいつも、私に調理グッズや洋服など誕生日じゃなくても気にかけて色々買ってくれるので、義母の誕生日にはプレゼントをあげたいと思っています。

私的に、義父にプレゼントをあげていないのに義母にはあげるのが気まずくて💦

コメント

ママリ

誕生日は廃止して、なんでもない日に義母にプレゼントを渡すのはどうですか?

「いつものお礼です🩷」って感じで😍

ぺんぎん

私は両方あげました!
義父に渡し忘れた年は、義父の時渡せなかったので、義母の時に2人分ですって渡しました!