※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児や2歳の誕生日の写真について後悔や反省があり、来年の改善点を考えていますが、皆さんはどう思いますか。

写真を振り返ると新生児の頃もっと写真と動画撮っとけば良かった、赤ちゃんの頃もっと可愛い服着せれば良かったなぁとか思います🥲最近だと2歳の誕生日の写真可愛くは撮れたけど飾り付けのバルーン去年と同じデザインにすれば良かったなぁとか花や小物の配置もう少しこうすれば良かったなぁと後悔ポイントが😭逆に来年はこうしようと前向きにも考えれますが…皆さんどうですか?

コメント

あさ

私も娘の新生児顔しか撮ってないです笑全身なんか一枚?爆笑です

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥹
    入院中もあんまり母子同室してなくて、退院後もなれない3時間おきの授乳やお世話で撮ってなかったんだな自分…って思います🫨

• 7時間前
  • あさ

あさ

自分実家やったのに取れてたのに顔可愛すぎて顔しかとらなかったです笑

• 7時間前