子育て・グッズ 新生児や2歳の誕生日の写真について後悔や反省があり、来年の改善点を考えていますが、皆さんはどう思いますか。 写真を振り返ると新生児の頃もっと写真と動画撮っとけば良かった、赤ちゃんの頃もっと可愛い服着せれば良かったなぁとか思います🥲最近だと2歳の誕生日の写真可愛くは撮れたけど飾り付けのバルーン去年と同じデザインにすれば良かったなぁとか花や小物の配置もう少しこうすれば良かったなぁと後悔ポイントが😭逆に来年はこうしようと前向きにも考えれますが…皆さんどうですか? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 バルーン 新生児 赤ちゃん 2歳 誕生日 写真 飾り付け 服 動画 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も娘の新生児顔しか撮ってないです笑全身なんか一枚?爆笑です 4月25日 ママリ そうなんですね🥹 入院中もあんまり母子同室してなくて、退院後もなれない3時間おきの授乳やお世話で撮ってなかったんだな自分…って思います🫨 4月25日 退会ユーザー 自分実家やったのに取れてたのに顔可愛すぎて顔しかとらなかったです笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥹
入院中もあんまり母子同室してなくて、退院後もなれない3時間おきの授乳やお世話で撮ってなかったんだな自分…って思います🫨
退会ユーザー
自分実家やったのに取れてたのに顔可愛すぎて顔しかとらなかったです笑