コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪さはなくなるのでそれなりに生活できるようになりましたが、お腹が大きくなってくると仕事中に動悸がしたり、胃のムカムカがあったり、あげだしたらキリがないくらいトラブルはありました😵😵

ママリ
私の場合は胃が圧迫されてつわり終わっても気持ち悪い日々が続いていました💦
吐くに吐けない、、みたいな、
ちなみに毎日眠いのは続くし、悪阻じゃなくても赤ちゃんにエネルギー送ってるからかなのかいつもよりもお腹すきました
なんかずっと生理中って感じです、
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲お辛いです、、妊娠ってほんと大変だなぁと痛感しました。
- 6時間前

ちぃ☺︎
悪阻軽かったですが無くなってもやはり妊娠前と同じとは無理でした。
お腹が大きくなっていけば息苦しいし横になってもしんどい時はしんどい、腰は痛くなる。
胃が圧迫されてるから食べて気持ち悪くなる?ムカムカ?することもあるし、頻尿になることもあります。
眠気もダルさもずっとありました。
頭痛いのに薬飲めないの辛いですよね💦
私も頭痛持ちで2回ほど酷い二日酔いみたいなレベルにいきましたがカロナールなら飲めると言われてても怖くて飲めずで、ホットアイマスク等で頑張って乗り越えてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね🥲妊娠って本当に大変なのですね、、
頭痛がひどいと、二日酔いレベルに気持ち悪くなりますよね😭わかりますわかります、お薬ちょっと抵抗ありますよね😭私も氷まくらで頑張ってます🥲コメントありがとうございます✨- 6時間前

はじめてのママリ🔰
気持ち悪さなくなりましたよ!
それなりにマイナートラブルありましたが、つわりに比べたら余裕でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
わーそうなのですね🥲やはり妊娠って大変だなぁと痛感しております。。