※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎嚢と卵黄嚢を確認後、5週4日にピンクの出血があり、受診したところ胎嚢は大きくなっていましたが、つわりがないことに不安を感じています。

胎嚢、卵黄嚢確認後、5週4日にピンクの出血あり、本日受診したところ胎嚢は大きくなっていましたがいまだにつわりが無く不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰、

私の母はつわりが酷くて入院するほどでしたが、なんと私は全くつわりがありませんでした🙄心配で病院の先生につわりが無いんですけど…って言ったら、それはラッキーですねって言われてましたw強いて言うなら眠かったです🤦‍♀️多分眠りつわり?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    私も今昼間から眠くて眠くて、もしかしてそういうつわりもあるんですね!😂😂

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は5週からマーライオンでしたが、2人目は今のところつわりが無いと言えるくらい軽い症状です…😃
8wになりやっと気持ち悪かったり頭痛が出てきたくらいです😂

• ママリ

ママリ

本当ですか!!そんなこともあるんですね!心救われますありがとうございます😭💖

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

私もその頃つわりなくて先生に大丈夫ですか?って相談したことあります😊先生には、無いなら無いですごくラッキーなことだよ!って言われたので心配しなくていいと思います😊その後、無事6週からつわり始まりました😂

今が何週かわからないですが、胎嚢の大きさも特に心配するような大きさじゃないと思います😊

• ママリ

ママリ

ラッキーて考えなかったのですごく前向きになれました!!でもやっぱりいつかは来るんですね、、😂

前向きなお言葉までいただけて嬉しいですありがとうございました😭💗

• 17時間前