はじめてのママリ🔰
ありますよねーイラつきます。

ままり
イライラしますね😭
私なら絶対許しません!!というか行かせません🫡🔪

初めてのママリ🔰
イラつきますね。
今日の夕方、同僚が今日奥さんいなくて寂しいらしいから飲みに行っていい?って言われてムカついてて私もママリに愚痴りました。
事前に言ってもらえれば旦那の分考えなくていいからこっちも楽できたのに。
はじめてのママリ🔰
ありますよねーイラつきます。
ままり
イライラしますね😭
私なら絶対許しません!!というか行かせません🫡🔪
初めてのママリ🔰
イラつきますね。
今日の夕方、同僚が今日奥さんいなくて寂しいらしいから飲みに行っていい?って言われてムカついてて私もママリに愚痴りました。
事前に言ってもらえれば旦那の分考えなくていいからこっちも楽できたのに。
「旦那」に関する質問
結婚しなきゃよかったな〜。 先に言うと息子を産んだことはまっっったく後悔してないですし遺伝子をくれてありがとうという気持ちなんですが(日本語むずい) 今年24歳でまだ妊娠していない時の6年目の記念日に籍を入れた…
里帰りした方、お礼はいくら包みましたか? 4月末に出産し、約1ヶ月半里帰りしてます。 旦那の出張や仕事が忙しいことから母から「六月半ばまでいたらいい」と言われ長めの里帰りをしているのですが、母から家計が苦しい…
産後から旦那のお母さんが手伝いにきてます。そもそも義母が来るのは嫌だったのですが、義母の諸事情により1ヶ月ならということで受け入れました。 義母が来て一週間、義母のことが嫌いではないのですが、やはり一緒に住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント