ひい
生理周期によりますが・・・・・狙うなら2週間後とかの方が確率高いですよ( ¨̮ )
ひい
生理周期によりますが・・・・・狙うなら2週間後とかの方が確率高いですよ( ¨̮ )
「妊活」に関する質問
基礎体温表画像あります🙏🏻 絶賛ソワソワ期です😿 皆様ならいつフライング検査しますか? また排卵検査薬が2/21までの数日間ほぼ陽性、2/22に真っ白の陰性になったのですが排卵日はいつだと思いますか😿?
人工授精(濃縮洗浄した)を朝11:00頃にして、3日後から体温が上がりました。 間に合ってないですよね…😰 先生には翌日排卵すると思うと言われましたが1日遅れて翌々日に排卵したんだと思います。排卵後チェックはないです…
度々の質問何度も申し訳ありません 排卵検査薬うつります。 写真のようにタイミングとりました。 排卵検査薬だけの情報でいくと 5日の20時〜23時半の間に排卵したのかなと思われます 最終タイミングは5日の23時 タイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント