※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

easy@homeの排卵検査薬で授かった方いらっしゃいますか?もしくは逆にeas…

easy@homeの排卵検査薬で授かった方いらっしゃいますか?
もしくは逆にeasy@homeが合わず他のメーカーの排卵検査薬に変えて授かった!という方もいらっしゃいましたらコメントいただきたいです💦

1人目の時はドゥーテストの排卵検査薬だったのですが、コスト面を考えて今回は海外製のにしていますが、なかなか授からず🥲

排卵検査薬は関係なく他に原因があるとは思いますが、気になり始めてしまって🥲

easy@homeで授かった方がいれば希望になりますし、他のに変えて授かった方がいれば変えることも検討したいなと思っての質問です。

「メーカー関係ないよ」というコメントや、批判はお控えください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Qoo10で排卵検査薬と調べたら一発で出てくる『Ovulation(LH)Test Strip』というピンクと白のパッケージのものを40本1139円で購入しました!3ヶ月くらい自己流タイミングでダメでしたが、こちらを使用したところ1回で授かりましたよ🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、見てみます☺️

• 40分前