半年くらいの赤ちゃんを連れての移動についてアドバイスいただきたいで…
半年くらいの赤ちゃんを連れての移動についてアドバイスいただきたいです!
今実家に母子で帰省中で日曜日昼頃に夫に迎えにきてもらう予定でしたが、実家の祖母の発言が限界でもう帰りたいです。(ネガティブ、嫌味、察してちゃんが年々酷くなっているようです)
明日明後日は祖母と私と子の3人で家にいないといけないので、もう明日帰ろうかと思ったんですが明日の場合は夫が来れるのが夕方頃になりそうです。
2時間半くらいの移動で18時か19時には家に着くと思うのですが、やめた方がいいでしょうか?💦
もしやったことある方はなにか気をつけることなどありましたか?
普段は21時頃就寝です。移動についてのみアドバイスいただけると嬉しいです!
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思いますよ🙆🏻
息子も半年くらいの時葬式で移動2時間、帰宅が19:00すぎになったことあります☺️
毎日毎日長距離移動したり、帰宅が遅くなるわけじゃないと思うので全く問題ないです🏠
ママリ
普段近所のスーパーや病院くらいしか車に乗ることがないので不安だったんですが、たしかに1日くらいなら大丈夫ですよね!😭
経験談もありがとうございます🥲✨
さっそく夫に迎え頼もうと思います!!