※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認でき、一安心ですが、全くしっかりしていなくて、好きなことだ…

心拍確認でき、一安心ですが、全くしっかりしていなくて、好きなことだけしている、こんなふわふわした私なんかが母親になれるか心配で気分が落ち込んできました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

まず妊娠おめでとうございます🙏💓 私も正直産まれるまで全然実感なくてとゆーか産まれてから数ヶ月たっても自分が母親であるのが不思議な感覚でした🤣笑 でも新生児はほんとうにこっちが生かさないと!ってぐらいにほにゃほにゃしててなんか授乳してオムツかえてたら数ヶ月すぎてましたみたいな感じで怒涛に日々が過ぎていき、ちょっとふぅ〜落ち着いたかなって時にあぁ〜私母親やってるなぁ〜ってなりました😂💓 不思議なもので皆子供が産まれたら自然とママになります!そしてママになっても大丈夫かな?いけてるかな?と不安が尽きないです。でも悩んで悩んでやってるうちに不思議と子供はおっきくなってます😊🌟 まだママ一年目で初心者ですがママリに頼りまくりながら頑張っております🫡 ママリさんもきっと大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁありがとうございます😭🩵お優しいコメントに感動しております、、🥲✨そういうものなのでしょうか🥹このコメントを読んでいると、私も母親にきっとなれる。という気持ちになってきました🥲ママリに頼りながら私も頑張って行けたらいいな、、本当にありがとうございます😭🤍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹も膨らんできて胎動感じだしたらあっ!ほんとに赤ちゃんいるんだ!!ってなるけど初期やとほんとーになんの感覚もないから母親の自覚なんてさらさらわかなかったです🤣笑 ここからもしかするとつわりがきて大変になるかもですがどうか無理なさらず🥲もうお腹で赤ちゃん生かしてるだけで💯です!そして体調が落ち着いたら👶が産まれる前に好きなことたくさんしといて自分甘やかしといてください🥹💓笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も動き出したらまだ実感湧くかなぁと思います🥹本当にお優しいです..🥲🥲救われました🥲🤍ありがとうございます🥲✨✨

• 34分前