コメント
あーママ
保育時間ではなかったら私なら嬉しいです🤭でも、わざわざその為だけに来てもらうのは申し訳ないかなー😭💦お兄ちゃんが今も通ってる園ですかね?そしたら抱っこさせてもらいたいなぁ🥺
あーママ
保育時間ではなかったら私なら嬉しいです🤭でも、わざわざその為だけに来てもらうのは申し訳ないかなー😭💦お兄ちゃんが今も通ってる園ですかね?そしたら抱っこさせてもらいたいなぁ🥺
「担任」に関する質問
小2のこどもがいます。嫌な質問だったらすみません。 クラスに場面緘黙症のお友達がいて、以前から仲良くしていることは聞いていました。 毎日休み時間に必ず我が子のところに来ていて、休み時間は常に一緒にいるみたい…
小学1年生 キャリアパスポートとなるものの存在は知っていたけど、いざ持ち帰ってきてみたら、コレハナニ????状態。 先生からのひと言もなければ、担任も親もハンコを押す欄のみ。 小学1年生だから??? 何を頑張…
保育園年少です。 担任の先生からの報告と子どもからの報告が異なっている場合、保育園に連絡しますか? 子ども同士のものの取り合いでうちの子が持ってたものを他の子が取ろうとしました。 担任から⇨うちの子が手を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
14時降園で、一斉に14時に帰るのですがみんなが居なくなったであろう時なら大丈夫ですかね?
今も3人通ってて長男は年長です🤣🤣
なので毎日会ってます!🌻
あーママ
通ってるのであれば何かのついででもいいと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
なら良かったです🥹
迷惑じゃないと知れたので、産まれたら抱っこしてもらいます🌸
あーママ
保育士してた時赤ちゃん連れたママ来た時ここぞとばかりに抱っこさせてもらいました😊可愛かったなぁ🥺今でもその時のこと覚えてます✨️
はじめてのママリ🔰
保育士さん側からの気持ち知れる事ないので知れて嬉しいです☺️
ちなみになんですが、現担任の先生は…そのなんて言いますか嫌な気持ちになったりしますでしょうか?
自分から抱っこしてください!って言うのも引かれそうな気してて🤣💦
あーママ
抱っこしたいって言ってくれた先生と別の先生に抱っこしてもらいたいってことでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
前の担任の先生に抱っこして貰ったら
嫌な気持ちになったりするかなあとか色々不安で💦
そこまで気にならないですかね🥹
あーママ
私なら気にならないです😊
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😭