子育て・グッズ 年少、年中で長男の担任をしてくださった幼稚園の先生。最後の連絡ノー… 年少、年中で長男の担任をしてくださった幼稚園の先生。 最後の連絡ノートに赤ちゃん産まれたら抱っこさせてくださいね♡と書かれていました🥺 私もだいっすきな先生なので是非抱っこしてもらいたいのですが、社交辞令ですかね?💦 本当に抱っこしてもらったら迷惑ですか?😢 保育士さん、幼稚園教諭の方…回答お待ちしてます! 最終更新:36分前 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 先生 担任 男 保育士 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント あーママ 保育時間ではなかったら私なら嬉しいです🤭でも、わざわざその為だけに来てもらうのは申し訳ないかなー😭💦お兄ちゃんが今も通ってる園ですかね?そしたら抱っこさせてもらいたいなぁ🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 14時降園で、一斉に14時に帰るのですがみんなが居なくなったであろう時なら大丈夫ですかね? 今も3人通ってて長男は年長です🤣🤣 なので毎日会ってます!🌻 2時間前 あーママ 通ってるのであれば何かのついででもいいと思いますよ✨️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なら良かったです🥹 迷惑じゃないと知れたので、産まれたら抱っこしてもらいます🌸 1時間前 あーママ 保育士してた時赤ちゃん連れたママ来た時ここぞとばかりに抱っこさせてもらいました😊可愛かったなぁ🥺今でもその時のこと覚えてます✨️ 59分前 はじめてのママリ🔰 保育士さん側からの気持ち知れる事ないので知れて嬉しいです☺️ ちなみになんですが、現担任の先生は…そのなんて言いますか嫌な気持ちになったりしますでしょうか? 自分から抱っこしてください!って言うのも引かれそうな気してて🤣💦 57分前 あーママ 抱っこしたいって言ってくれた先生と別の先生に抱っこしてもらいたいってことでしょうか?? 56分前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 前の担任の先生に抱っこして貰ったら 嫌な気持ちになったりするかなあとか色々不安で💦 そこまで気にならないですかね🥹 46分前 あーママ 私なら気にならないです😊 44分前 はじめてのママリ🔰 良かったです!ありがとうございます😭 44分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
14時降園で、一斉に14時に帰るのですがみんなが居なくなったであろう時なら大丈夫ですかね?
今も3人通ってて長男は年長です🤣🤣
なので毎日会ってます!🌻
あーママ
通ってるのであれば何かのついででもいいと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
なら良かったです🥹
迷惑じゃないと知れたので、産まれたら抱っこしてもらいます🌸
あーママ
保育士してた時赤ちゃん連れたママ来た時ここぞとばかりに抱っこさせてもらいました😊可愛かったなぁ🥺今でもその時のこと覚えてます✨️
はじめてのママリ🔰
保育士さん側からの気持ち知れる事ないので知れて嬉しいです☺️
ちなみになんですが、現担任の先生は…そのなんて言いますか嫌な気持ちになったりしますでしょうか?
自分から抱っこしてください!って言うのも引かれそうな気してて🤣💦
あーママ
抱っこしたいって言ってくれた先生と別の先生に抱っこしてもらいたいってことでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
前の担任の先生に抱っこして貰ったら
嫌な気持ちになったりするかなあとか色々不安で💦
そこまで気にならないですかね🥹
あーママ
私なら気にならないです😊
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😭