コメント

あーママ
保育時間ではなかったら私なら嬉しいです🤭でも、わざわざその為だけに来てもらうのは申し訳ないかなー😭💦お兄ちゃんが今も通ってる園ですかね?そしたら抱っこさせてもらいたいなぁ🥺
あーママ
保育時間ではなかったら私なら嬉しいです🤭でも、わざわざその為だけに来てもらうのは申し訳ないかなー😭💦お兄ちゃんが今も通ってる園ですかね?そしたら抱っこさせてもらいたいなぁ🥺
「幼稚園」に関する質問
子供の学習のことで悩んでいます。 小学2年生です。 幼稚園の頃からずっと学研に通っていました。 1年生までは勉強の内容も簡単だし、そこまで苦労せずやっていましたが2年生になって算数につまずきのある分野もでてき…
7月2日から3泊4日で旅行に行く事になりました。ホテルも往復の飛行機も支払いを済ませたので無事に遂行させたいのですが 感染症対策で娘に幼稚園を休ませるとしたら何日前から休ませたら安全でしょうか?😭 この2ヶ月…
夏休み、幼稚園の預かり保育。 子供を遊ばせたいから。という理由だけでは原則、利用できないという幼稚園です😳 うちの幼稚園は仕事、通院や介護など理由が必要です。。 同じような幼稚園に行ってる方いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
14時降園で、一斉に14時に帰るのですがみんなが居なくなったであろう時なら大丈夫ですかね?
今も3人通ってて長男は年長です🤣🤣
なので毎日会ってます!🌻
あーママ
通ってるのであれば何かのついででもいいと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
なら良かったです🥹
迷惑じゃないと知れたので、産まれたら抱っこしてもらいます🌸
あーママ
保育士してた時赤ちゃん連れたママ来た時ここぞとばかりに抱っこさせてもらいました😊可愛かったなぁ🥺今でもその時のこと覚えてます✨️
はじめてのママリ🔰
保育士さん側からの気持ち知れる事ないので知れて嬉しいです☺️
ちなみになんですが、現担任の先生は…そのなんて言いますか嫌な気持ちになったりしますでしょうか?
自分から抱っこしてください!って言うのも引かれそうな気してて🤣💦
あーママ
抱っこしたいって言ってくれた先生と別の先生に抱っこしてもらいたいってことでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
前の担任の先生に抱っこして貰ったら
嫌な気持ちになったりするかなあとか色々不安で💦
そこまで気にならないですかね🥹
あーママ
私なら気にならないです😊
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😭