※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

営業部の旦那さんがいる方いますか?今仕事で色々な部の人がいるフロアで…

営業部の旦那さんがいる方いますか?

今仕事で色々な部の人がいるフロアで働いてるのですが、営業部の男性が断然気遣いが良い印象です😳
お客様相手に仕事してるから色々身についてると思うのですが、やはり営業部の旦那さんは日常でも気遣い良いですか?

ただ仕事をしてる時に思ったので聞いてみました😂

コメント

すず

旦那が営業でそれなりに結果出してますが家では言わないとやらないことばっかりで
この人ちゃんと仕事してんの???って感じです(笑)

真鞠

私が営業部ですが、めっちゃ仕事できて尊敬してる直属の上司は、家に帰ると豚肉と牛肉の区別もつかないアンポンタン男らしいですよ😂😂

職場でおやつにニボシ食べて帰ったら口の周りにカスがついてて、奥さんにラメと間違われて浮気疑われたとか🤣

はじめてのママリ

夫婦ともに営業職です。
外で多方面に気を使っている分家の中はグダグダです(笑)

ママ

確かに仕事では成績残してますが、家ではダラダラ男です!!
外で常に気配り気遣いして、家ではだらけるようです。子供生まれてからは、割とピシッと動くようになりましたが、なにかと行動が遅いし、ほんとに仕事できてんの?って思う事多々あります!笑
女の人の方が気が回るし要領良くて器用だから、男性は職業に限らずみんなそんなもんだと思ってます笑