コメント

ままり
うちは子供たちと旦那にはあまり人気がないですが、他大人はハイローラーも大好きで行ったら必ず買います😆
ピザもありだと思います✨
ままり
うちは子供たちと旦那にはあまり人気がないですが、他大人はハイローラーも大好きで行ったら必ず買います😆
ピザもありだと思います✨
「ご飯」に関する質問
旦那ひどくないですか?怒りがおさまりません。 私がつわりで入院手前になり休職してます。 旦那がいつも家事育児ほぼやってますが、土日も休まず仕事になってしまいました。日中上の子を私が1人で見るのも大変だし、旦…
ワンオペお風呂のママさんお風呂の時間と自分のご飯の時間教えてください🙇🏼♀️ 今は旦那の帰りを待っていますが時間が遅いかなと思うのでワンオペお風呂にして時間を早めようかと思っています💦
ご飯が楽しいものでは無くなっています。 主人が長期出張中なので子どもと私4人です。 ご飯を作り、並べて 5歳と3歳は座って食べてね〜と 私は0歳の離乳食をあげるため少し離れた ところにいます。 もともと上の子達…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイローラー!
めちゃくちゃありです❤︎
ハイローラーにします!😂