コメント

明日からダイエットする女👩
友達の親には借りていいって許可はでてたんですか?
とりあえず謝罪と弁償と気持ち程度上乗せですかね、、

謝罪はしに行ったんですよね?
それで、弁償しますっていって相手はなんて言われたんですか?☺️

ポケモン大好き倶楽部♡
謝罪、鍵の弁償、菓子折りくらいは持っていきます。
鍵が壊れた状態で直るまではお友達家族にご不便をおかけすることになると思うので菓子折りくらいは必要かなと思います。
友達の親には借りていいって許可はでてたんですか?
とりあえず謝罪と弁償と気持ち程度上乗せですかね、、
謝罪はしに行ったんですよね?
それで、弁償しますっていって相手はなんて言われたんですか?☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
謝罪、鍵の弁償、菓子折りくらいは持っていきます。
鍵が壊れた状態で直るまではお友達家族にご不便をおかけすることになると思うので菓子折りくらいは必要かなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
マイクラ詳しい方いらっしゃったら教えてください🙏 子供がswitchのマイクラでコマンドをやりたいと言うので、設定方法を検索して調べて、クリエイティブモード,チートON,に設定したりしていじったら、素材もポーションも…
夏休み中、子供が学校から持って帰ってきた朝顔を育てています。 これは、どのようにして育てたら良いのでしょうか? どういう状態になったら、種ができるのですか? 今朝はひとつも咲いてなかったです。
急な預かり お礼 下の子を急ですが1時間半ほど預かっていただくことになりお礼を用意したいのですが何がいいと思いますか? ケーキ屋さんのプリンやシュークリーム、アイスのどれか ママさんだけになるけどスタバギフト…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場に親が居なくて友達同士のやり取りで親の許可は得てないです。