コメント
ことり
うちは慣らし延長になりました(2日程度ですが💦)
もともと本人の状態によって慣らし期間が伸びるかもと言われていたので、復職時に会社にも伝えてはおきました😓
保育園によるかもですが、うちの保育園は仕事復帰<子供の状態の優先度が高いですね。
ことり
うちは慣らし延長になりました(2日程度ですが💦)
もともと本人の状態によって慣らし期間が伸びるかもと言われていたので、復職時に会社にも伝えてはおきました😓
保育園によるかもですが、うちの保育園は仕事復帰<子供の状態の優先度が高いですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
女子小学生の水着について 1年生の娘がいます。 今月から学校のプールが始まりますが、 水着の指定があまりなく華美でなければ良いそうです。 色などは既に決めているのですが、 セパレートタイプか普通のワンピースタ…
時短パート(夫は在宅ワーク)してて、保育園に預ける要件にないのですが体調不安定で家で面倒みるの大変です🌀 ほんとは幼稚園から預けるかと思っていたのですが、やんちゃもやんちゃで、もー大変すぎてしんどいです。 児…
ストライダーなどのバイクについてです。 先輩ママさん、もしくは使っている方教えてください! もうすぐ3歳の子、三輪車とバイクになる乗り物を持っていたのですが車体が小さいのとタイヤの劣化で新しくストライダーなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
なるほど!先に伝えられてたんですねら😣ことりさんは復帰日変更されたということでしょうか?