妊娠・出産 妊娠中期に車中泊した方いますか? 妊娠中期に車中泊した方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 車 あさ(妊娠20週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中期になったばかりですが、一昨日しました!🚗 5時間前 あさ 自分も今日車中泊するって決めてて 何も思わず調べもせんと決めてしまってたんで大丈夫かなって思ってたんです笑 体調見てってことですよね笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 体調見てなのは間違いないです! 普通の座席で寝る感じでしょうか? 狭いところで同じ体勢で寝ると腰が痛くなったりお腹はったりするかと思うので気を付けてください😉 4時間前 あさ ハリアーで後ろの座席倒して布団持ってきてる感じです笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 お布団持参するんですね☺️🧡笑 それなら大丈夫そうですね! 2時間前 あさ はい!笑 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
自分も今日車中泊するって決めてて
何も思わず調べもせんと決めてしまってたんで大丈夫かなって思ってたんです笑
体調見てってことですよね笑
はじめてのママリ🔰
体調見てなのは間違いないです!
普通の座席で寝る感じでしょうか?
狭いところで同じ体勢で寝ると腰が痛くなったりお腹はったりするかと思うので気を付けてください😉
あさ
ハリアーで後ろの座席倒して布団持ってきてる感じです笑
はじめてのママリ🔰
お布団持参するんですね☺️🧡笑
それなら大丈夫そうですね!
あさ
はい!笑
ありがとうございます😊