ココロ・悩み 胃のムカムカや不快感があり、同じ症状の原因を知りたいです。再度胃カメラを受けるべきか悩んでいます。 胃がムカムカ、不快感、膨張感が あるのですが同じ症状があった方原因 わかりましたか?去年胃カメラは 受けました。もう一度受けた方がいいのか 悩み中です。30代前半です 最終更新:4月26日 お気に入り 1 症状 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら何日も続くようだったら病院に行きますね🥹 原因は様々だと思いますが、私は生理前や排卵期に不快感が出たり 単純に胃もたれしたりがよくあるので😂笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 病院で薬もらってますか?😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 貰ってないですよ〜! 明らかに胃もたれだなってときは市販の胃薬飲んでます🥹 いつの間にか治ってるのであまり気にしてませんでした🤣 いろいろ考えたり調べたりすると心配になりますよね🥲すぐ良くなると良いですね😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 生理前とかってどんな不調がでますか?💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 胃や下腹部の不快感、吐き気、です! 4月25日 はじめてのママリ🔰 同じです😭これPMSですかね? 4月25日 はじめてのママリ🔰 私はいつも自己責任&素人判断なので主様のお身体の事はなんとも言えませんが、生理前に限られていてすぐに収まるようなら可能性あると思います🥲 あまり心配だと悪化しちゃうので安心するために病院に行くのも手ですよ🫶🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で薬もらってますか?😭
はじめてのママリ🔰
貰ってないですよ〜!
明らかに胃もたれだなってときは市販の胃薬飲んでます🥹
いつの間にか治ってるのであまり気にしてませんでした🤣
いろいろ考えたり調べたりすると心配になりますよね🥲すぐ良くなると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
生理前とかってどんな不調がでますか?💦
はじめてのママリ🔰
胃や下腹部の不快感、吐き気、です!
はじめてのママリ🔰
同じです😭これPMSですかね?
はじめてのママリ🔰
私はいつも自己責任&素人判断なので主様のお身体の事はなんとも言えませんが、生理前に限られていてすぐに収まるようなら可能性あると思います🥲
あまり心配だと悪化しちゃうので安心するために病院に行くのも手ですよ🫶🏻