コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら何日も続くようだったら病院に行きますね🥹
原因は様々だと思いますが、私は生理前や排卵期に不快感が出たり
単純に胃もたれしたりがよくあるので😂笑
はじめてのママリ🔰
私だったら何日も続くようだったら病院に行きますね🥹
原因は様々だと思いますが、私は生理前や排卵期に不快感が出たり
単純に胃もたれしたりがよくあるので😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
親の援助一切ない方〜周りの親の援助がある人たちが羨ましくないですか?? 上をみれば、家や海外旅行、別荘とか毎年の生前贈与とか、下を見たら米や野菜くれるとか子供の面倒見てくれるとか。 自分たち夫婦は、どちらの…
ひどいことをしてしまいました。。 時間あったのに宿題してない お風呂になかなか入らない 脱いだ服がそこらじゅうに落ちている 音読の宿題でふざける このタイミングでブチギレてしまい、 もうママは出て行く‼︎ と家を…
愚痴らせてください。。 義両親の言葉にモヤモヤしてしまいました(´・_・`).。o 普段はとっても良くしてもらっていて、会って話すのも楽しいです。 旦那家族のLINEグループで「産まれたら3人目産みました!」ってインスタに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で薬もらってますか?😭
はじめてのママリ🔰
貰ってないですよ〜!
明らかに胃もたれだなってときは市販の胃薬飲んでます🥹
いつの間にか治ってるのであまり気にしてませんでした🤣
いろいろ考えたり調べたりすると心配になりますよね🥲すぐ良くなると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
生理前とかってどんな不調がでますか?💦
はじめてのママリ🔰
胃や下腹部の不快感、吐き気、です!
はじめてのママリ🔰
同じです😭これPMSですかね?
はじめてのママリ🔰
私はいつも自己責任&素人判断なので主様のお身体の事はなんとも言えませんが、生理前に限られていてすぐに収まるようなら可能性あると思います🥲
あまり心配だと悪化しちゃうので安心するために病院に行くのも手ですよ🫶🏻