妊娠・出産 完母なのですが、昨日から生理前の生理痛のような痛みと腰痛があります(… 完母なのですが、昨日から生理前の生理痛のような痛みと腰痛があります(T_T)久々な子宮の痛みにイライラしてしまいます…。生理再開でしょうか?それとも排卵痛?みなさんどのくらいで生理再開しましたか? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 完母 生理再開 生理前 排卵痛 にこ(7歳) コメント 退会ユーザー 3人とも産後1ヶ月で再開してます。完母です 5月26日 にこ 産後1ヶ月ですか!完母でも人それぞれなんですね(>_<) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
産後1ヶ月ですか!完母でも人それぞれなんですね(>_<)