ココロ・悩み GWが今から憂鬱です旦那が役立たずでしんどいです似た境遇の方いませんか GWが今から憂鬱です 旦那が役立たずでしんどいです 似た境遇の方いませんか 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです! 旦那が休みの日は労働並みに疲れます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 分かってもらえて救われました😭 ありがとうございます😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 割といますよ、同じママ達!! 専業主婦ですが、旦那が休みの日は労働者です。仕事の日は合間みて休んでます🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 いますかね😭 いてよかったです😭 私も専業主婦です😭 合間見て休んでもなかなか疲れちゃって😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちの夫もお仕事です〜🤣 寂しすぎます😭😭 なのでママ友と遊びます🫶 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて救われました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
割といますよ、同じママ達!!
専業主婦ですが、旦那が休みの日は労働者です。仕事の日は合間みて休んでます🥹
はじめてのママリ🔰
いますかね😭
いてよかったです😭
私も専業主婦です😭
合間見て休んでもなかなか疲れちゃって😭