退会ユーザー
車税あるの忘れてました😱
来月はは特に大きな出費ないよな~とか思ってたのに😭
ママリ
うちも車検、車税、固定資産税に
火災保険、生命保険の年払いも
3〜4月にあってまじ震えます🫠
退会ユーザー
うちも車検、車税2台分、車保険2台分、固定資産税…となんでこんな重なる時に納車したんやって過去の自分恨んでます🤣
はるママ
うちも車検以外一緒です!
この時期は毎年悲鳴です🫠
退会ユーザー
車税あるの忘れてました😱
来月はは特に大きな出費ないよな~とか思ってたのに😭
ママリ
うちも車検、車税、固定資産税に
火災保険、生命保険の年払いも
3〜4月にあってまじ震えます🫠
退会ユーザー
うちも車検、車税2台分、車保険2台分、固定資産税…となんでこんな重なる時に納車したんやって過去の自分恨んでます🤣
はるママ
うちも車検以外一緒です!
この時期は毎年悲鳴です🫠
「お金」に関する質問
小1自閉症の特性ありです。 学校でのサポート受けるため、診断つけてもらうこと検討中です。 病院行ってみたのですが、検査自費で3万円くらいかかるようでした。 また毎回5500円のカウンセリングもいるみたいです。 どこ…
あぁ〜お酒飲みに行きたい〜!!! 旦那、休みなのにweb(聞くだけ)をしてて、私はワンオペ 旦那にイライラする😡😤 私は専業主婦なので、自由に使えるお金も限度があります😣 こうゆう時に、ママ友に誘われたからと言って…
夫について 仕事8時〜18時、真面目にやってると思う。 これまでに酒ギャンブル女トラブルなし。 ジムに週2〜3通うくらい。 帰宅後は基本スマホ、テレビ、寝かしつけという名の寝落ち。←0歳児はベビーベッド、本人は隣のシ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント