セロリ
生後2ヶ月くらいで普通に行ってましたが、実母には感染も怖いからあまり行かせない方がいいと言われました💧

もぐもぐ
確かに1ヶ月は少し早いかも知れないですね。
でもあまり悪い視線でもないと思いますよ!生後1ヶ月の赤ちゃん見る機会なんて滅多にないですから可愛い😍って言う視線だと思います。
私も絶対見ちゃいます🤭
因みに、私は3ヶ月にショッピングセンターデビューさせました!

ぷにか
この前ドンキ行った時にちっちゃーい可愛いー!ってすれ違い際に沢山聞こえたのでそういう目線かなと思いました🥹🩷
娘は2ヶ月ぐらいから行ってました!

はじめてのママリ🔰
上の子がいるのでうちも生後1ヶ月でもう連れ出してました!
見られてたのは小さい赤ちゃん可愛いー🩷の好意的な方だと思いますよ☺️

ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月健診後からショッピングセンターなどに行っています🥹

莉菜
すみません私子供3人いて
下の子がもぉ今年5歳なので
赤ちゃんがいるとガン見してしまいます。。。笑笑
小さければ小さいほど
ガン見します☺️☺️☺️笑
可愛すぎるんです(๑♡ᴗ♡๑)
普段は旦那とふたりで行動してるので
向こうの方もまさかお母さんとは
思わないだろうから
向こうからしたら
変な気持ちだと思います。。笑
そんな感じだと思いますよ🥹🥹

さちこ
私は生後1ヶ月ちょっとで行きました!お宮参りでベビーカーと抱っこ紐が必要なことに気づき、、、抱っこして3時間くらいいました笑 確かに小さいね〜と言われることはありましたが、可愛いね😍と言うことだろうとポジティブに受け取ってます😭

エビフライ🍤
1ヶ月検診を過ぎてすぐぐらいに近くのドラッグストアに行ったら、おばあちゃま達がめっちゃ話しかけてくれました👶💗ショッピングモール的な場所は3ヶ月頃だった気がしますが、好意的な目線かなと思います☺️赤ちゃん可愛過ぎてついつい見てしまいます…🤤💓
コメント