※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
子育て・グッズ

夜用おむつってどうなんでしょう🤔現在はパンパースを使い18時-24時で交…

夜用おむつってどうなんでしょう🤔

現在はパンパースを使い18時-24時で交換、24時-5時で交換と大体2.3回おむつ交換をしておりますが眠い中交換するので大体怒られます🤣
交換しないと溢れたり、かぶれたりしてしまうのですが、夜用おむつで比較的さらさらなら変えようかなーと思っています。

使っている方いたら使用感など教えていただきたいです!

コメント

Sapi

おやすみマン使ってますが8回分のおしっこを吸収してくれるので漏れなくてずっと使ってます🙆‍♀️

• ぴくみん

ぴくみん

コメントありがとうございます!
    漏れないのはすごくいいですね✨️
    朝起きた時はさらさらですか?

• 5時間前
  • Sapi

Sapi

普段パンパース使ってるんですが
    朝起きてめっちゃしてたなぁ!って時も
    変わらないくらいではあります🙆‍♀️

• 5時間前
  • ぴくみん

ぴくみん

ありがとうございます!🥹✨️
    夜用おむつ買うことにします🙏

• 4時間前
えるさちゃん🍊

おむつかぶれしたことないので参考にならないかもですが、おやすみまんやマミポコの夜用使ってました😊

6ヶ月って夜中のミルクもあると思うのでミルクのたびに変えてた気がします🤔

• ぴくみん

ぴくみん

コメントありがとうございます!
    どうしてもおむつ替えの時に泣いてしまうのでなるべく回数を減らしたくて🥲
    ちなみに、夜用おむつの時は何時くらいに履いて朝までつけてますか?

• 5時間前
スノ

最近オヤスミマンを使い始めました!
寝相悪すぎて夜用に替えてみましたが、漏れはなくなってかぶれたりもないです!
元々かぶれた事がないので参考になるかわかりませんが💦
20時半〜7時半頃までつけっぱなしです!

• ぴくみん

ぴくみん

とても参考になります🥹✨️
    長い時間平気そうですね、、、買ってきます😍

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

パンパースのおやすみパンツ使ってます!
19時半くらいから翌朝7時くらいまでつけてますが、特にかぶれもなく漏れもないです

• ぴくみん

ぴくみん

時間とても参考になります!!パンパースのおやすみパンツ買ってきます!!🥹✨️

• 4時間前
はじめてのママリ

普段はパンパースですが、寝るときだけおやすみマンです!パンパースの夜用と比較してもおやすみマンは最強です😊
ただ、おやすみマンはLサイズ9㎏以上からしかないので、そこだけですね💦