コメント

Sapi
おやすみマン使ってますが8回分のおしっこを吸収してくれるので漏れなくてずっと使ってます🙆♀️

えるさちゃん🍊
おむつかぶれしたことないので参考にならないかもですが、おやすみまんやマミポコの夜用使ってました😊
6ヶ月って夜中のミルクもあると思うのでミルクのたびに変えてた気がします🤔
-
ぴくみん
コメントありがとうございます!
どうしてもおむつ替えの時に泣いてしまうのでなるべく回数を減らしたくて🥲
ちなみに、夜用おむつの時は何時くらいに履いて朝までつけてますか?- 5時間前

スノ
最近オヤスミマンを使い始めました!
寝相悪すぎて夜用に替えてみましたが、漏れはなくなってかぶれたりもないです!
元々かぶれた事がないので参考になるかわかりませんが💦
20時半〜7時半頃までつけっぱなしです!
-
ぴくみん
とても参考になります🥹✨️
長い時間平気そうですね、、、買ってきます😍- 4時間前

はじめてのママリ🔰
パンパースのおやすみパンツ使ってます!
19時半くらいから翌朝7時くらいまでつけてますが、特にかぶれもなく漏れもないです
-
ぴくみん
時間とても参考になります!!パンパースのおやすみパンツ買ってきます!!🥹✨️
- 4時間前

はじめてのママリ
普段はパンパースですが、寝るときだけおやすみマンです!パンパースの夜用と比較してもおやすみマンは最強です😊
ただ、おやすみマンはLサイズ9㎏以上からしかないので、そこだけですね💦
ぴくみん
コメントありがとうございます!
漏れないのはすごくいいですね✨️
朝起きた時はさらさらですか?
Sapi
普段パンパース使ってるんですが
朝起きてめっちゃしてたなぁ!って時も
変わらないくらいではあります🙆♀️
ぴくみん
ありがとうございます!🥹✨️
夜用おむつ買うことにします🙏