コメント

はじめてのママリ🔰
私もでした…第二子だけつわりが終わったと思ったらその後はあまり食べられなくなり、結果一日一食しか食べれず、出産まで体重がほとんど増えませんでした。
助産師さんに元々の骨盤?臓器?の位置が原因かもと言われました
(尿漏れもしやすいらしいです)
でも全く異常なく元気に産まれました😃
はじめてのママリ🔰
私もでした…第二子だけつわりが終わったと思ったらその後はあまり食べられなくなり、結果一日一食しか食べれず、出産まで体重がほとんど増えませんでした。
助産師さんに元々の骨盤?臓器?の位置が原因かもと言われました
(尿漏れもしやすいらしいです)
でも全く異常なく元気に産まれました😃
「妊娠20週目」に関する質問
初マタ20週目です! 先生にもう飲める週数だし貼り止めと止血剤をお守り代わりに渡しとくね、と1週間分持たせてくれました。 症状が出て治まったら大丈夫だから1週間丸々は飲まなくていいよと言われました。 貼り止めはリ…
20週になるとお腹が突っ張りやすくなったんですがこれはあるあるですか? 横に寝ると突っ張りはだんだんと落ち着いてきますが体制を変えようと動くと、いてててとまた痛みがあります💦
オリモノの汚い話になります💦 20w5dです。 先ほどトイレに行ったら朝変えたばかりのオリモノシートがいつも以上に汚れており、拭いた時もオリモノが多くつきました。 少し黄緑がかった色だったのですが妊娠中オリモノ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるる🔰
お返事ありがとうございます!
私もお腹があまり食べれず、夫には食べろ食べろ言われるんですが夜になっても夜ご飯を食べる気が湧きません💦
位置なんですね😳納得です!
元気に産まれてくれれば問題ないですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
私もわざと食べてないと思われて色々言われました😭
でも入らないんですよね!😢
結果健康に生まれるし食べなくても赤ちゃんは育つので周りは気にせずでいいと思います!
むしろ産後のダイエットが楽になったと思って✨
辛いと思いますが、頑張ってください!