※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エイリアン🔰
妊娠・出産

YouTubeやインスタ、ママリなどで見かける産院は、入院中おやつ出る所が…

YouTubeやインスタ、ママリなどで見かける産院は、入院中おやつ出る所が多いような気がします🤔
私が息子を出産した産院はおやつは無かったです。
でもご飯が毎回多くておやつは自分的には不要だったのでいいのですが、甘いものいいなーとも思います😂(お腹いっぱいでも甘いのちょっと食べたい笑)
今回も同じ産院で出産予定なのでおやつ無いです😂
皆さんの産院はおやつ出ますか?

コメント

はじめてのママリ

2人とも違う産院で出産しましたが、1人目の時も2人目の時もおやつ出ました!ただ病院食結構量あっておやつ食べるのキツイぐらいでした🥹

あーちゃん

1人目2人目ともに同じ病院で産んでますが1人目の時はおやつなかったけど2人目の時はありました😆

まめ

おやつも夜食もありました🥹

♡Mママ子♡

おやつと、たんぽぽコーヒーが毎日ありました!たんぽぽコーヒーかたんぽぽ茶を選べました😊

はじめてのママリ🔰

私が出産した産院もおやつはなくて、
夕食時に、夜食用の低糖質パン🍞🥐が一緒に配膳されてました。

日中とかちょっと何かつまみたいなって時は持参したグミ、チョコを少し食べてました!

はじめてのママリ🔰

おやつありました!
昼におやつがでたのに夜にお祝い食でさらにまたケーキがでてきたときは
お腹破裂するかと思いましたが食べました🤣

ママリ

息子を出産した産院も毎日おやつ+牛乳が出ました!
夜食のパンもありました!
ご飯も毎食おひつに入って出てくるので量がかなり多く、毎食苦しかったです🤣

はじめてのママリ

おやつありました🙌🏻しかもアフタヌーンティーみたいなタワーで出てきたり、ケーキとフルーツの盛り合わせだったり結構しっかり量がありました😂

はじめてのママリ🔰

出てましたがめちゃくちゃしょぼかったです🤣

あこ

1人目の産院は月水金など2日に1回でしたが、2人目の産院は毎日出てました☺️