妊娠・出産 産後、マツパや美容室って最短どのくらい経って行かれましたか?🥹切迫早… 産後、マツパや美容室って最短どのくらい経って行かれましたか?🥹 切迫早産で出産まで2ヶ月ほど入院になった為、 美容室とかもずっと行けておらず😭 産後1ヶ月後のお宮参りとかの前に マツパや美容室行きたいのですが… 移動は車、マツパや美容室は やってもらってる間も基本ずっと動かないので 産後2〜3週間ほどで行っても大丈夫ですかね🥹 帝王切開で出産予定です! 最終更新:2025年8月23日 お気に入り お宮参り 切迫早産 帝王切開 車 産後 夫 出産 美容 ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調よければ行って良さそうですよね☺️ 8月22日 ママリ そうですよね!! ありがとうございます🥹 8月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!!
ありがとうございます🥹