妊娠・出産 つわり中おかずとかよりもポテチとかの方が食べやすいな…。ダメって分か… つわり中おかずとかよりもポテチとかの方が食べやすいな…。 ダメって分かってるけど、つわりが終わったらバランスの良いご飯を心がけよう。 そして吐く頻度が減ってきて嬉しい🥺 最終更新:4月25日 お気に入り つわり ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜!私カラムーチョしか食べれなくて、2ヶ月ぐらいほぼカラムーチョで生きてました🤣 元気で健康な子が生まれたので安心して食べれる物食べてください🙏 4月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! うわ〜、カラムーチョも良いですね😳笑 ありがとうございます😭今は食べられるものを頑張って食べます🤤 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
うわ〜、カラムーチョも良いですね😳笑
ありがとうございます😭今は食べられるものを頑張って食べます🤤