コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜!私カラムーチョしか食べれなくて、2ヶ月ぐらいほぼカラムーチョで生きてました🤣
元気で健康な子が生まれたので安心して食べれる物食べてください🙏
はじめてのママリ🔰
分かります〜!私カラムーチョしか食べれなくて、2ヶ月ぐらいほぼカラムーチョで生きてました🤣
元気で健康な子が生まれたので安心して食べれる物食べてください🙏
「つわり」に関する質問
つわりで妊娠に気がついた方いますか? ここ1週間、胃の膨張感が強くあり、日付が変わった夜中から嘔吐ラッシュです😭 妊活中ですが、先週排卵検査薬が強陽性になったタイミングだったんです😇 だから妊娠はまだしてるはず…
2人目いる方 つわり中、1人目の子のオムツ変えたり大変ではないですか?一時保育や親に頼るなどしましたか? 私はにおい悪阻がひどかったので、オムツとれるまで2人目無理なのかな?と思っています。
妊娠6週目以降のつわりがあった方に質問です。 料理や買い物、洗い物などは旦那さんがやってくれましたか? 私は専業主婦ですが体がかなりだるくて、今買い物はしてもらい、ごはんは買ってきてもらい、洗い物は旦那と半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
うわ〜、カラムーチョも良いですね😳笑
ありがとうございます😭今は食べられるものを頑張って食べます🤤