コメント
はじめてのママリです🔰
トイレです!!
私も嘔吐恐怖症の為、トイレ意外で吐いた後に処理する自信がないからです🥲
今までつまったことはありませんが
そんなリスクもあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
あまり吐かない方ですが、今までがっつりトイレで吐いてました😇
詰まるリスクがあるとは知らなかったです💦
でも恐らく今後もトイレで吐くことになると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも詰まるリスクあるなんて知りませんでした!!がっつりトイレに吐いていたと聞けて少し安心しました!ありがとうございます✨
- 1月10日
ママリ
トイレで吐いてます!
吐きそうな時もトイレ駆け込んでました。
💩流してるしよっぽど詰まらないと思ってたけど…笑
でも今まで詰まったことはないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
みんな吐きそうなときトイレに駆け込みますよね?!
今まで詰まったことないと聞けて安心しました😮💨- 1月10日
RYH
私はつわりが嘔吐だったので2人目の時は仕事の制服や私服のバッグに黒のポリ袋(ナプキンのゴミ袋みたいな)にキッチンペーパー数枚畳んで入れたものを畳んで忍ばせてました。
3人目は立ち上がることもできなかったので洗面器や桶などにビニール数枚被せてキッチンペーパーやティッシュをいれて近くに置いてました。
出したらすぐ封して二重にして捨ててました。
私はトイレ掃除していてもトイレットペーパーやトイレの匂いがダメで余計に吐くのでトイレに吐けなくて💦
子供たちが胃腸炎になってもこの方法です💦
-
はじめてのママリ🔰
トイレの匂いがだめでトイレに吐けないパターンなんですね💦それはお辛い😭
ビニール袋の中にペーパーなどを入れるといいんですね!参考になります・・!子供はトイレに吐けないですもんね・・- 1月10日
ビール
胃腸炎とか子供のうつったりした時はビニール袋に吐いてました💦庭とかで…😂
嘔吐後トイレを掃除するのが面倒くさいので…😔
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症同じで嬉しいです😭バケツとかに吐いてそれを処理するなんて考えただけで具合悪くなりますよね・・
調べるとつまりの原因になるからトイレで吐いた場合はできる限り取り除くって書いてました😭でも詰まったことないと聞けて少し安心しました!