里帰り中です。実家に置いている思い出の段ボール箱、皆さん何箱くらい…
里帰り中です。実家に置いている思い出の段ボール箱、皆さん何箱くらいありますか?🤣
(この間に、5〜4箱にまとめようとしてます…)
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)

はじめてのママリ
同棲するため家を出た時に全部整理したので0です!何も残すなと言われました😂

はじめてのママリ🔰
4箱くらいだったかな?
あと小さい頃のアルバム2箱マイホーム購入後に帰省する度にちょっとずつ持ってきました😂
里帰り中です。実家に置いている思い出の段ボール箱、皆さん何箱くらいありますか?🤣
(この間に、5〜4箱にまとめようとしてます…)
はじめてのママリ
同棲するため家を出た時に全部整理したので0です!何も残すなと言われました😂
はじめてのママリ🔰
4箱くらいだったかな?
あと小さい頃のアルバム2箱マイホーム購入後に帰省する度にちょっとずつ持ってきました😂
「里帰り」に関する質問
産後2週間経ちました。 もともとお酒が大好きで飲まない日はありませんでした。妊娠中も産んだら飲める〜と楽しみにしていて、2人目ってこともあり今回は完ミでもいいかなぁと妊娠中から思ってました!でも生まれるとやっ…
里帰りから家に帰ってから、赤ちゃんの沐浴の時間とご自身のお風呂の時間帯はいつでしたか??♨️ 旦那さんが帰ってきてから、ご自身のお風呂は入っていましたか?? 現在里帰り中で初産なのですが、どのタイミングで入っ…
義母への懐き方 1歳です。新生児のころから 本当に義母にはお世話になっていて ほぼ一緒に育てていたに近いです! (里帰り義理実家2.5ヶ月) 保育園に通い始め、 毎日ではないですが、育児手伝ってもらってます。 ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント