稽留流産の手術直後です。仕方ない事なんですけど、旦那に迎えに来ても…
稽留流産の手術直後です。仕方ない事なんですけど、旦那に迎えに来てもらう予定なのに、のんびり道の駅でトイレに寄ってこられて、その間私はまだぼーっとする頭で入院の荷物持ってクリニックから離れた薬局までひとりで行かなきゃ行けなくてなんかもう虚しいです。
こんな日くらい、早く着いて待ってて欲しかった。
荷物くらい持ってって欲しかった。
私は薬剤アレルギー持ちで、薬も残りやすい体質なの分かってるのに、そういうの全く気遣い無しです。
昨日からずっと自分の腹痛の心配しかしてない旦那。やれ下痢だーやれのどが痛いー。熱が37°Cある~(旦那はもともと平熱高いです。平熱で36.8°Cくらいあります)
わかるけどさ。でもこっちのメンタルや手術のこともっと気遣ってくれてもよくない?
なんかもう、痛い思いも悲しい思いもしたのに、自分ばっかり痛い目見てる気がしてしんどいです。術後メンタルなだけかもしれません。
- まるみ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おつかれ様です。体調いかがですか
私も先月手術しました。もう反復してる為慣れてるとはいえ今回も手で抜くのを頼まれました笑 手術当日に?は?ってなりました。変わらず家事もこなしてましたがさすがに悲しくなりました。
男の人ってそうなんですねどこも笑(すみません)一生忘れないですし多分ですが弱ってる時に相手がこんなだと虚しくなったりしますよね。
まるみ
ご回答ありがとうございます。はじめてのママリ🔰さんも、当日にそれはあまりにもつらすぎます…。否が応でも日常に戻らなきゃ行けないのはわかるけど。ほんと男の人ってなんで理解に欠けるんでしょうね…。