お仕事 フルタイム正社員で、子どもは保育園通勤時間は片道45分ほどで家で子ど… フルタイム正社員で、子どもは保育園 通勤時間は片道45分ほどで 家で子どもと過ごす時間も家事する時間もないので 家の近くでパートの転職考えてます。 同じような状況でパートに転職されたかたいますか😊? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 保育園 家事 パート 転職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント やゆよ 私も余裕がなくなりパートにチェンジしました😊昔の職種とは全く違うものにしましたが毎日ゆるく楽しくやってます✌️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 私も経験ある職種だと絶対ハードにしかならないので、ゆるく過ごすことを大事に色々検討してみます😊💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も経験ある職種だと絶対ハードにしかならないので、ゆるく過ごすことを大事に色々検討してみます😊💓