コメント

やゆよ
私も余裕がなくなりパートにチェンジしました😊昔の職種とは全く違うものにしましたが毎日ゆるく楽しくやってます✌️
やゆよ
私も余裕がなくなりパートにチェンジしました😊昔の職種とは全く違うものにしましたが毎日ゆるく楽しくやってます✌️
「フルタイム」に関する質問
ワーママの転職について 相談失礼します。6歳になる子供がいるママです。 現在フルタイムパートの仕事をしており、8時30分〜17時までの医療事務の仕事をしています。 元々、現在の職場には正社員で入社し、基本の働く…
ワーママへ漠然とした質問です🙋♀️ 運動ってしてますか?というかする時間ありますか?笑 30代半ばになってくるんですが、最近脚が重たくて🦵 運動したいけど、フルタイム仕事して、保育園のお迎え行ってお世話なんてし…
保育園について 私はフルタイムで働いているため保育園利用してます。 産休に入るのが7月後半で産休中は早朝、延長保育は使えず通常保育のみ利用できます。 ただ夏休み、春休みなどは親がどちらか休みのときは一切保育園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も経験ある職種だと絶対ハードにしかならないので、ゆるく過ごすことを大事に色々検討してみます😊💓