コメント

はじめてのママリ
お世話になっております。〇〇です
でいいと思います!

ママリん
初めは「お世話になります。6月入社予定の〇〇と申します。」ですね。
やり取りが2回目とかなら「6月入社予定の」はなくて良いかと思います。
-
まこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 4月26日
はじめてのママリ
お世話になっております。〇〇です
でいいと思います!
ママリん
初めは「お世話になります。6月入社予定の〇〇と申します。」ですね。
やり取りが2回目とかなら「6月入社予定の」はなくて良いかと思います。
まこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「転職」に関する質問
育休明けの仕事についてです。 時間や曜日の変更を相談しようか、 一層のこと転職しようか、悩んでます。 9月下旬に復帰予定なんですが もうそろそろ言わなきゃまずいですかね?💦 退職した方、時間など変更された…
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
保育園から保育園に転職経験のある方教えてください 新卒から10年同じ園で働いており、家の事情により転職を考えています。 なんとなく長く働いるので、いきなり辞めたいというのはなと思い、5月あたりに辞めるか悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!最初のフレーズが出てこなかったので助かりました!