ままり
水分さえ取れていればあまり難しく考えず、食べれるものを食べれるときに食べれる分だけあげてねと言われたことあります!

はじめてのママリ🔰
大人でも病気の時は食欲がなかったりしますよね
赤ちゃんも同じですので、水分補給をしっかり出来ていれば、無理に与えることはないと医師に言われましたよ☺️
ママリさんも大変かと思いますが、休める時には休んでくださいね
ままり
水分さえ取れていればあまり難しく考えず、食べれるものを食べれるときに食べれる分だけあげてねと言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
大人でも病気の時は食欲がなかったりしますよね
赤ちゃんも同じですので、水分補給をしっかり出来ていれば、無理に与えることはないと医師に言われましたよ☺️
ママリさんも大変かと思いますが、休める時には休んでくださいね
「食べない」に関する質問
偏食について 1歳9ヶ月の子を育ててます。 偏食すぎて毎日大変なんですけど偏食のお子さんいる方どうされてましたか😭 野菜▶ポテト、お味噌汁の玉ねぎ、大根は食べる🙆🏻♀️ ご飯▶白ご飯❌納豆ご飯は食べる️ パン▶アンパンマ…
保育園でまったく食べない子がいる方どうしてますか? いつも食べなくて家着いてお腹すいたってぐずります 夜ご飯まで少しなのですが、グズリがひどく全然作れない ので少しあげてます。 もっと食べてほしいです、どうす…
お願いしますどうしたらいいか意見ください😭🙏 私がダイエットのために作ったおかずを、旦那(ダイエットしてない酒飲み)が食べてしまいます キッカケは私が味見にと1口あげてしまったせいで、旦那はすぐ拗ねて面倒な部分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント