不快になってしまう方もいらっしゃるかもしれません。夢のまま文章にす…
不快になってしまう方もいらっしゃるかもしれません。
大丈夫な方のみ、私の悩みを聞いて下さい( ; ; )
夢のまま文章にするのでわかりづらいかもしれません。
今朝の夢で、ダウン症の子を産んだ(?)夢をみました。
正確に言うと、助産師さんのような方から、ダウン症の新生児の子を、あなたの子ですよ〜って連れて来られた。という夢なのですが、
私はパニクってしまい、えっえっえっ?!私が産んだの?もう出産したの?え、これ誰の子?!みたいな感じになってしまい、これからどうしよう、、、妊婦検診も何も異常はなかったのに、、、など色々な不安が押し寄せて目が覚めました。
起きた後にすごくショックを受けたのです。
所詮夢だと分かっていても、実際にお腹の子がダウン症だったら、、、という不安が消えません。
妊娠中はこのような夢を見る方が多いのでしょうか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰!
睡眠が浅くなって変な夢よく見ますよね😱
黒人の子産んでいたり💦帝王切開で性別違う子産んでいたりと…

はじめてのママリ🔰
私は見たことはないですが、夢って不安に思ってることが現れるだけだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安が夢として出てきただけなら良いのですが、、、( ; ; )( ; ; )
実際に正夢になってしまったらどうしよう、、、という不安もまた出てきてしまいました😭- 3時間前

mayuna
21週の時、スーパーで買い物中に突然赤ちゃん突然お股からズルっと出てきてしまい死産する夢見ました💦
妊娠中は妊娠人関係ない夢でも、変な夢ばっかりみます💦
旦那に不倫されて、彼女も妊娠してるから、お前も彼女も選べないからこの家でみんなで暮らそう!2人とも俺の子供を産んでくれ!って言われた夢とかみました😅
妊娠中変な夢見るのってあるあるだと思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
それは怖い夢ですね😭😭😭
夢で終わってくれたらいいのですが、
実際に正夢になってしまったらどうしよう、、、と思ったらさらに怖くなってきてしまいました( ; ; )- 3時間前
-
mayuna
ちなみに、悪夢は吉夢といって、いいことが起こる予兆とも言われてるので、ポジティブにいきましょう☺️
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )💖
吉夢と捉えてポジティブに考えようと思います( ; ; )✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ; ; )( ; ; )
ほんっとうに怖くなり、起きてからもずっと検索魔になってしまっています、、、