☺︎
量を減らしたらいいと思います。

はじめてのママリ
MAX6錠(朝2、昼2、夜2で)だと思うのでそれを、1錠ずつに変えるとか、朝晩だけにするとか、微調整していいと思います❤
多いとわたしも下痢になります😂

はじめてのママリ🔰
毎食後飲んでますか?私も効きすぎて緩くなりすぎたので、1日2錠だけにしてます。
ちなみにお産の時いきんで出てしまう方がほとんどなのであまり心配しなくて大丈夫です🤣🤣
☺︎
量を減らしたらいいと思います。
はじめてのママリ
MAX6錠(朝2、昼2、夜2で)だと思うのでそれを、1錠ずつに変えるとか、朝晩だけにするとか、微調整していいと思います❤
多いとわたしも下痢になります😂
はじめてのママリ🔰
毎食後飲んでますか?私も効きすぎて緩くなりすぎたので、1日2錠だけにしてます。
ちなみにお産の時いきんで出てしまう方がほとんどなのであまり心配しなくて大丈夫です🤣🤣
「お産」に関する質問
今日、出産予定日でしたが病院へ行っても子宮口が 全く開いていないとのことで、もともと計画無痛分娩の 予定で5/1に入院することに。 計画無痛分娩で入院当日も子宮口が開いていないのに 入院当日、または次の日に産ま…
トーラック(ブイバック)について情報が欲しいです! エリアは神奈川県横浜市、川崎市、東京都にて対応している病院を知りたいです! 先日第3子の妊娠が分かりました。 1人目は自然、2人目は帝王切開でした。お産としては…
現在8wです。 個人クリニックで1回目の補助券を使った検診をして頂く予定でしたが、問題発生してできませんでした。 理由は血圧が高いためでした。元々、健康診断などの時も1回目必ずと言っていいほど130ー145になるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント