建売の見学について、催促の電話が多くてイライラしています。興味があった物件ですが、面倒に感じて見に行く気がなくなっています。
建売の見学、先々週子供が風邪ひいていけなくなってまたこちらから連絡すると言ったのに催促の電話が多くてイライラしてます。笑
なんかもううざくて気になってる建売だったけどなんかもう会ったら色々めんどくさそうで見に行く気なくなってきました。
- はじめてのママ🔰
コメント

かなう
大きい契約なので、営業さんは必死ですよね😅私もお家建てる時、いろんなところを見学しましたが、どこも必死で嫌になった事あります💦

🐈
めっちゃわかります!
わたしも資料請求したら、資料はほんといらねーってくらいの情報をメールで送って来ただけでひたすら電話が鳴り続けていてめっちゃイライラします💦
必死なのはわかりますが購入する気失せます💦
-
はじめてのママ🔰
購入する気失せますよね😭まじでメールでうぜえって言ってやろうか迷ってます笑
- 4月25日

はるな
営業の方は自分の給料に反映されるから必死だと思います。
父が亡くなってお葬式などでバタバタしていた時に知らない番号からかかって来て(葬儀屋さんだと思った)出たら家の話をされて父が亡くなってお葬式などで忙しいのでと言っても話を続けられた事あります。
-
はじめてのママ🔰
鬼畜ですね...
- 4月25日
はじめてのママ🔰
なんかこっちの都合も考えてくれよってなりますよね😓😓😓😓