ゆきだるま
結構な時期までチャック全開で上から腹巻きみたいなやつで隠してました。
でも、経験から言うと安いマタニティズボン買った方が快適です😂
ゆきだるま
結構な時期までチャック全開で上から腹巻きみたいなやつで隠してました。
でも、経験から言うと安いマタニティズボン買った方が快適です😂
「妊娠8週目」に関する質問
批判なしでお願いします。 今2人目を妊娠中です。8wに入りました。 望んでいた2人目、可愛いに違いないです。 なのに、SNSでエコー写真やマタニティーフォトなど見ると気持ち悪くなってしまい困っています。 今まではそ…
6週ぐらいからつわりが始まり 8週の今はほとんど寝てます🥲 1人目の時はこっから更に目も開けてられないぐらいのピークが2週間ぐらい続いたので覚悟はしてますが、 仕事も休めないので気合いで乗り切るしかありません、…
妊娠8週です 割と前からですが、 ここ最近は特に立ちくらみが酷いです 寝転がって起き上がった時 座っていて立ち上がった時 少しすれば治まるので様子を見てますが 私はあまり水分を摂らない方なので、 それも原因の1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント