コメント

ままり
8週目とかなら赤ちゃんまだまだ小さくて、お腹の中の内臓の中の方で守られているので大丈夫ですよ😊
でもままが苦しいと感じれば何かしらの悪い影響が母体に行くと思います。
血流が悪くなったりお腹かが痛くなったり!

ゆきだるま
結構な時期までチャック全開で上から腹巻きみたいなやつで隠してました。
でも、経験から言うと安いマタニティズボン買った方が快適です😂
ままり
8週目とかなら赤ちゃんまだまだ小さくて、お腹の中の内臓の中の方で守られているので大丈夫ですよ😊
でもままが苦しいと感じれば何かしらの悪い影響が母体に行くと思います。
血流が悪くなったりお腹かが痛くなったり!
ゆきだるま
結構な時期までチャック全開で上から腹巻きみたいなやつで隠してました。
でも、経験から言うと安いマタニティズボン買った方が快適です😂
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週で1週間前に出血があり、今また出血ありました🥲 先生には初期の出血はよくあることだから、家で様子見でいいよと言われてます。 先生の言う通り様子見るだけでいいのでしょうか?🥲
今年29歳妊娠8週3日目。 今日の健診で稽留流産かもと言われました。 心拍確認しに今日は病院にむかったのですが 赤ちゃんが育っていませんでした。 他の方3人ほどの通常なエコー写真も見せていただき、 見落とすわけない…
2人目妊娠中、現在8wです🕊️✨ 1人目はつわりが本当にひどくてずーーっと吐いてて、体重もかなり減ったんですが今回は幸いにもあまりつわりはありません! 2回くらい食べた後気持ち悪くて吐いたくらいで、基本はそんなにひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
ありがとうございます😭
ちょっと今日はいつもよりつわりがあるので、仕事終わったらすぐに緩めのズボンに履き替えたいと思います😭