ママリ
行かないです😀
普段通りなら様子見です✨
はじめてのママリ🔰
症状がなければ病院に行ってもできることはないし、変な病気をもらうリスクもあるので様子見で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
様子見です!
よくある事だと思います☺️💦
-
まー
頭ぶつけることはよくありますか?💦
- 4月25日
ママリ
行かないです😀
普段通りなら様子見です✨
はじめてのママリ🔰
症状がなければ病院に行ってもできることはないし、変な病気をもらうリスクもあるので様子見で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
様子見です!
よくある事だと思います☺️💦
まー
頭ぶつけることはよくありますか?💦
「ミルク」に関する質問
完ミで、離乳食2回の方🌱 1日のミルクのスケジュール教えて欲しいです。何時にどのくらい飲んでて、離乳食のあとはどのくらい飲んでるのか… 離乳食が多いのか、お茶を飲ますタイミングが悪いのか、ミルクをほとんど飲ま…
赤ちゃん7ヶ月👶 離乳食拒否、ミルクも軽く拒否、夜泣き半端なし!! 毎日ほぼワンオペだけど、夫がインフルで別室で隔離、完全なワンオペで一週間乗り越えました!夫への無駄な気遣いで疲れました〜😵
完母寄りの混合目指してます あと数日で生後1ヶ月になるのですが、先程搾乳10分で65mlしか取れませんでした。 絶対完母がいい!という訳ではないのですが、ミルクは寝る前だけ、やお出かけの時だけ、という風にしたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント