コメント
まこ
毎回シャワーだと水道代とかもかなりかかってくると思うので濡れタオルで大丈夫だと思います!
濡れタオルの代用だとウェットティッシュとか新品のおしりふきとかどうですかね🤔
まこ
毎回シャワーだと水道代とかもかなりかかってくると思うので濡れタオルで大丈夫だと思います!
濡れタオルの代用だとウェットティッシュとか新品のおしりふきとかどうですかね🤔
「着替え」に関する質問
今日午前中1時間予定がありまして、それが終わったら私が行きたかったお祭りに行こうの夫と話をしていました。 なので、午前中の予定も午後でも良かったのですが、朝の9時半からにしました。 午前の予定が終わってすぐ夫…
公園やプールで使うテントを初めて買おうと思っています! 家族3人(大人2人+子ども1人)で使う予定です。 候補は画像のコールマンのスクリーンシェード(210×180cm)なんですが、このサイズで十分でしょうか? 着替え…
公園のプールで使うテントを初めて買おうと思っています! 家族3人(大人2人+子ども1人)で使う予定です。 候補は画像のコールマン(210×180cm)のなんですが、このサイズで十分でしょうか? 着替えや荷物置きも考える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしりふきいつも持ち歩いているので外出の際はそうしようと思います😊