子育て・グッズ 赤ちゃんが汗かいた場合、濡れタオルで軽く拭いて着替えとかで大丈夫で… 赤ちゃんが汗かいた場合、濡れタオルで軽く拭いて着替えとかで大丈夫ですかね? 毎回シャワーで流してますか?? 濡れタオルも一日何回もあると大変なのでなにか便利グッズ等あれば教えてください🌟 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 2 着替え 赤ちゃん 夫 グッズ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まこ 毎回シャワーだと水道代とかもかなりかかってくると思うので濡れタオルで大丈夫だと思います! 濡れタオルの代用だとウェットティッシュとか新品のおしりふきとかどうですかね🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おしりふきいつも持ち歩いているので外出の際はそうしようと思います😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしりふきいつも持ち歩いているので外出の際はそうしようと思います😊