まこ
毎回シャワーだと水道代とかもかなりかかってくると思うので濡れタオルで大丈夫だと思います!
濡れタオルの代用だとウェットティッシュとか新品のおしりふきとかどうですかね🤔
まこ
毎回シャワーだと水道代とかもかなりかかってくると思うので濡れタオルで大丈夫だと思います!
濡れタオルの代用だとウェットティッシュとか新品のおしりふきとかどうですかね🤔
「着替え」に関する質問
汚い話なのですが 小一の息子のうんちがねっちりしてて 自分で拭ききれないようです。 ねっちりしたうんちってどうやったら改善されますか?😇💦💦😭 便秘すぎてうんちが漏れ出てしまうという理由で 先生と相談のうえパンツ…
夫に女装癖があるかもです。 私が子ども連れ実家に行っていて、帰ってきたら夫が女性の服を着ていました。 私達が予想よりも早く帰ってきてしまったみたいで夫は大慌てで、1回外出てて!と言われて子どもと外で待っていま…
今度、3ヶ月の子を連れて旅行デビューします🎊 ほぼ母乳の混合で、ミルクは1日1-2回くらいです。 行き先は車で2時間もかからないところ1泊です! 必要なものメモを作ってるんですが、アドバイスいただきたいです😊✨ ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント